5 Sniper Paling Mematikan di PUBG Mobile

0
5 Sniper Paling Mematikan di PUBG Mobile
NgobrolGame.com - 5 Sniper Paling Mematikan di PUBG Mobile

5 Sniper Paling Mematikan di PUBG Mobile – Sniper menjadi senjata jarak jauh paling digemari di PUBG mobile, senjata ini memiliki demage yang cukup extreme walaupun ditembak dari jarak jauh. Bagi kamu yang gemar bermain secara senyap, sniper bisa menjadi pilihan yang tepat.

Ada dua jenis tipe Sniper di PUBG Mobile, ada yang butuh kokang sebelum menembak (bolt action) dan ada yang semi auto atau sering disebut DMR (Designated Marksman Rifle), DMR sendiri merupakan perpaduan Assault Rifle dengan Sniper Rifle.

Ada beberapa sniper yang mampu melumpuhkan musuh dengan sekali tembak, tetapih itu juga tergantung dengan daya tahan musuh dan gaya permainan kamu. Disini kami hanya mengelist berdasarkan demage yang ditimbulkan serta tingkat kemudahan penggunaanya.

Ini dia 5 Sniper paling ampuh melumpuhkan musuh

1. AWM
AWM masuk sebagai kategori Sniper pertama yang paling mematikan dan menyakitkan. Senjata serta peluru nya hanya bisa didapatkan melalui Airdrop Supply. AWM memiliki kecepatan tembak dan akurasi yang sangat tinggi. Senapan ini dikenal sebagai Moster Sniper karna dapat melumpuhkan musuh dengan sekali tembak. Selain itu, jarak jangkauan nya pun cukup jauh dibandingkan dengan sniper lainnya. Maka tidak heran jika senjata ini sering menjadi rebutan banyak player.

2. M24
Menyusul AWM, Sniper Rifle mematikan selanjutnya adalah M24. Senapan ini hampir menyamain AWM, menggunkan peluru 7.62 mm dengan daya tembakan dan daya serang sebesar 84 hits damage, atau secara real nya membutuhkan 2 atau 3 hits yang bisa membuat buta musuh kamu dan terknock bahkan hingga kembali ke lobi dengan syarat sobat harus menembak di bagian kepala/helm. Single Fire Mode Tembakkan pada M24 berjumlah 5 amunisi/peluru dalam menembak perclip tembakan.

3. Karabiner 98 Kurz (Kar98K)
Selanjutnya kita membahas bolt action rifle dengan amunisi 7,62 mm bagian ini adalah senjata favorit saya bolt action rifle yang menggunakan amunisi 7,62 mm itu salah satunya adalah kar98 dan juga M24 damage yang dihasilkan kar jika kalian menembak bagian badan dan tidak menggunkan helm itu sekitar 72 damage sedangan senjata M24 bisa menghasilkan 84 damage dari sini mana yang paling besar sudah Nampakkan bukan disini yang gede M24, disini saya sudah tetap pro kar98 ini lebih mudah di jumpain dibeberapa tempat atau support di PUBG Mobile ketimbang di senajta M24 yang terbilang sulit untuk dijumpai.

4. Win94
Sniper ke 4 terbaik dan mematikan jatuh kepada win94, kebanyakan orang menganggap senjata tembak ini adalah shotgun, yah wajar saja sih karena bentuk dan desainnya juga mirip dengan shotgun, akan tetapi kenyataan win94 ini masuk kedalam kategori senjata laras Panjang dan berjenis Sniper.

Banyak orang yang mengira bahwa win94 merupakan tembak abal-abal, faktanya lagi Win94 ini merupakan salah satu Sniper yang tidak bisa dianggap remeh dengan daya serang sebesar 66 hit damage jika kalian menembak bagian badan yang tidak menggunakan rompi kemudian jika kalian menembak bagian kepala sekitar 165 damage.

Sniper Winchester Model 1894 mengunakan putaran peluru ACP 45 dengan kecepatan 760 m/s banyaknya amunisi 8 peluru pertembakan, Win1894 ini digunakan mode single dikategorikan senapan Sniper.

5. MK14 EBR
Senjata ini merupakan perpaduan Assault Riffle dan Sniper Rifle yang memiliki damage yang cukup besar di antara semi sniper yang lainnya, yaitu adalah 61 damage tentu menjadikan MK14 menjadi pilihan utama bagi pro player, yang tidak begitu jago mengunakan sniper, meski recoil yang cukup besar saya rasa tidak ada masalah sewaktu di gunakan. Kelebihan dari Senapan MK14 EBR ini bisa menggunakan scope kali 8 yang dapat digunakan seperti sniper lainya.

Senapan MK14 EBR dengan kecepatan peluru 853 m/s dengan daya tampung amunisi sebesar 10 peluru, jika mau lebih kapasitas amunisi sobat harus menggunakan Extended QuickDraw Mag bisa mencapai 20 peluru perclipnya, pada mode fire terdapat mode semi-auto dan Full-auto yang dapat digantikan sesuai kebutuhan atau kondisi yang tidak memungkinkan. gimana sih cara mendapatkan senjata MK14 EBR tersebut ? kamu harus mencari atau menemukan senjata flare gun yang berwarna merah untuk mendapatkan airdrop atau pun supply yang di keluarkan oleh pesawat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here