Cara Counter Benedetta 2020 mobile Legends

Cara Counter Benedetta 2020 mobile Legends
Cara Counter Benedetta 2020 mobile Legends

Cara Counter Benedetta 2020 mobile Legends – Belum lama ini hero baru yang bernama Benedetta hadir di original Server dan Player bisa mendapatkannya secara gratis dari Event yang di sediakan, Player dapat menyelesaikan misi yang ada untuk memperoleh hero ini, berikut dengan Border Avatar yang lumayan bagus tentunya.

Fakta bahwa Benedetta merupakan hero yang diberikan secara gratis, tidak serta merta membuat nya menjadi hero lemah, bahkan menurut kami malah sebaliknya, hero role Assassin ini benar benar sangat mematikan karena memiliki instan Combo dengan Cooldown yang cukup singkat.

Seakan tidak cukup sampai disitu, Benedetta juga tahan terhadap Efek Crowd Control yang diterimanya, hampir semua Efek Crowd Control bisa dihindari, hanya saja membutuhkan Tiiming yang super akurat, Skill ini mirip seperti Skill 2 Chou atau Skill 2 Yi Shun-Shin.

Dari atribut Skill yang dimilikinya, bisa dikatakan Benedetta merupakan Assasin pemilik Skill paling lengkap, Mobilitas, Brust Damage, Anti Crowd Control, membuat hero ini sekarang menjadi hero peringkat Pick dan Ban teratas, hal ini bukan tanpa alasan, berkat kemampuanya Counter Benedetta sangat sedikit, sehingga melepaskan Hero ini bukan hal bijak untuk dilakukan.

Counter Benedetta 2020 Mobile Legends

Walaupun tergolong sebagai Hero Over Power, tetap saja Benedetta juga memiliki kekurangan dan kelemahan yang harus diperhatikan, diantara nya adalah Bene deta memiliki Serangan yang tergolong lambat, sehingga kalian bisa menggunakan Stun atau Fliker jika kalian ingin lari dari serangan Combo yang diperikan, kalian dapat memamfaat kelemahan ini sebagai Counter Benedetta.

Seperti pada pembahasan di atas bahwa Hero ini memiliki Kemampuan Anti Crowd Control pada Skill 2 nya, untuk kalian pengguna Hero Crowd Control, pastikan jika kalian tidak menyerang ketika Benedetta melakukan Skill 2, lebih baik menunggu untuk mendapat hasil yang maksimal ketimbang menyerang dengan hasil yang gagal.

Hero Counter Benedetta 2020 Mobile Legends

Untuk menghadapi  Benedetta kalian bisa menggunakan hero-hero yang memang bisa melakukan Counter Benedetta, walau tidak efektif 100% tetap saja hero berikut ini akan sangat sulit dihadapi Oleh Nenedetta, Berikut adalah Hero Counter Benedetta 2020 Mobile Legends.

Counter Benedetta Menggunakan Khufra
Counter Benedetta Menggunakan Khufra

01. Khufra

Disaat melawan Hero dengan Skill Blink atau Dash yang tinggi maka Khufra bisa menjadi Counter alaminya, hal tersebut berka skill 2 yang dimilikinya yang mampu membatalkan setiap Blink atau Dash yang akan dilakukan, karena hal tersebut Khufra benar-benar akan sangat efektif untuk menjadi Hero Counter Benedetta, kalian bisa menggunakan Skill 2 untuk melindungi Core dengan sangat baik, ketika kalian mengandalkan Marksman sebagai Core dengan Mobilitas yang tidak terlalu tinggi.

Counter Benedetta Menggunakan Minsitthar
Counter Benedetta Menggunakan Minsitthar

02. Minsitthar

Tidak berbeda jauh dengan Khufra, Minsitthar juga memiliki kemampuan yang hampir sama denganya, hero ini mampu mencegah lawannya untuk melakukan Skill blink atau dash, memamfaatkan kemampuan hero ini akan sangat berguna untuk menghadapi Benedetta, bahkan parahnya Benedetta yang seharusnya kebal terhadap Crowd Control tetap masih bisa ditahan pergerakannya oleh Minsitthar.

Counter Benedetta Menggunakan Helcurt
Counter Benedetta Menggunakan Helcurt

03. Helcurt

untuk menghadapi Hero dengan mobilitas yang tinggi kalian bisa menggunakan hero dengan kapasitas yang sama, Helcurt merupakan hero dengan pergerakan yang lincah dan mobiitas yang cukup tinggi, dengan Ultimatenya Helcurt mampu dengan mudah masuk atau keluar untuk menyerang, ditambah dengan Brust Damage yang dimiliki nya mentake down Benedetta bukan lagi hal yang sulit untuk dilakukan.

Counter Benedetta Menggunakan Natalia
Counter Benedetta Menggunakan Natalia

04. Natalia

Natalia merupakan yang mengandalkan serangan kejutan, hero yang mampu memberikan serangan mematikan dari arah yang tidak terduga ini bisa kalian andalkan ketika menghadapi Benedetta, hanya saja untuk masuk kalian harus benar-benar memperhatikan agar tidak terkena Skill 3 benedetta karena akan membuka vision kalian, selain itu kalian juga harus menuggu Bnedetta melakukan Skill2, terlepas dari 2 hal tersebut Natalia merupakan Counter Benedetta yang paling bagus untuk digunakan.

Counter Benedetta Menggunakan Kadita
Counter Benedetta Menggunakan Kadita

05. Kadita

Kadita merupakan Mage yang memiliki Brust damage yang sangat besar, selain itu pergerakan hero ini tergolong sangat lincah, selain itu Kaditta merupakan mage yang sangat sulit di culik bahkan ketika melawannya 1 vs 1, memamfaatkan Efetifitas Skill yang dimilikinya membuat Kadita sangat ideal digunakan sebagai Mage Counter Benedetta.

Counter Benedetta Menggunakan Harley
Counter Benedetta Menggunakan Harley

06. Harley

Jika kaliankesulitan memberikan Crowd Control pada benedetta, baik itu untuk memberikan damage atau hanya sekedar menghambat pergerakannya kalian bisa menggunakan Harley untuk memberikan Serangan Mematikan langsung kearahnya, memamfaatkan Skill 3 yang bisa melakukan Lock terhadap 1 Hero membuat Harle sangat efektif digunakan ketika menghadapi benedetta.

Selain memiliki damage yang cukup besar Harley juga memiliki pergerakan yang sangat lincah, sehinga membuat hero ini akan sangat sulit untuk diculik secara langsung oleh Benedetta, maka tak heran jika harley akan sangat sulit ditangani bahkan oleh hero sekelas Benedetta.

Nah itulah Cara Counter Benedetta paling sederhana untuk di lakuan, baik itu mengunakan Kelemahannya atau dengan menggunakan Hero-hero tertentu, Apakah diatara hero tersebut terdapat Hero Favorit kalian..? atau kalian punya rekomendasi Hero lain..? silahkan beritahu kami pada kolom Komentar.

Felix Gumilar
Siswa SMK jurusan Multimedia. Tertarik dengan dunia teknologi, terutama Android. Banyak menghabiskan waktu dimalam hari dengan bermain Mobile Legends dan PUBG Lite versi PC.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here