Cara Counter Brody 2020 Mobile Legends

Cara Counter Brody 2020 Mobile Legends
Cara Counter Brody 2020 Mobile Legends

Cara Counter Brody 2020 Mobile Legends : Sepertinya kita tidak akan asing lagi dengan hero Marksman yang baru saja Release ini, Sejak awal debutya di Original Server Brodi telah menjadi Momok menakutkan berkat Damge cukup besar yang di hasilkannya, hero ini diberkahi segudang Damage mematikan, Brody kian menakutkan ketika mobilitas nya bisa di maksimalkan.

Pergerakan yang lincah, Jarak jangkau yang luas pastinya Damage gila-gilaan yang tidak masuk akal membuat ia seakan sangat sulit untuk dikalahkan, mentake down langsung sekakan menjadi perkara yang akan sangat sulit dan menjadi PR tersendiri untuk kalian yang berhadapan dengannya.

Mamun Pastinya tidak ada hero yang benar-benar sempurna, atau bisa dikatakan jika setiap hero pasti memiliki Counter alami, yang akan sangat sulit untuk di hadapi walau, hero tersebut berstatus Over Oper.

Cara Counter Brody 2020 Mobile Legends

Sebenarnya tidak sulit untuk mengcounter hero yang satu ini, asal kalian tau kelemahan Fatal dari Brody, Brody Memililiki senjata bermata dua yang dimana ia mampu menghasilkan Damage Besar, namun pada saat yang bersamaan ia juga memiliki basic Attack yang tergolong Lambat, Sehingga untuk mengcounter Hero yang satu ini kalian bisa menggunakan Hero-hero yang memiliki Skill CC Instan, dinama hero-hero tersebut dapat membatalkan rotasi Bassic Attack yang akan di keliarkan oleh Brody.

Berikut adalah Cara Counter Brody menggunakan Hero tertentu yang bisa kalian gunakan Untuk menghentikan Pergerakan dari Hero yang sedang Over Power ini, bahkan kalian juga bisa membunuh Brody dengan sangat mudah dengan menggukan hero yang kami rekomendasikan berikut ini.

Cara Counter Brody Menggunakan Vale
Cara Counter Brody Menggunakan Vale

1. Vale

Vale merupakan salah satu hero yang bisa menghasilkan Efek Crowd Control dengan Skill 2 yang dimilikinya, dengan menggunakan Skill 2 tersebut, Vale dapat dengan mudah membatalkan Bassic Attack Brody selanjutnya, ditambah dengan Ultimate yang mematikan Vale akan menjadi Lawan yang tangguh untuk dihadapi.

Cara Counter Brody Menggunakan Nana
Cara Counter Brody Menggunakan Nana

2. Nana

Siapa yang tidak kenal dengan Hero imut yang mengesalkan ini, kami rasa Nana bisa menjadi Counter yang sempurna, untuk menangkal serangan dari Brody, Nana memiliki skill-skill Crowd Control yang menyebalkan, baik itu dari skill 2 atau dengan Skill 3.

Brody bisa dipastika akan benar-benar kerepotan jika memang harus berhdapan dengan Nana yang membawa Molina Smooch bersamanya.

Cara Counter Brody Menggunakan Chou
Cara Counter Brody Menggunakan Chou

3. Chou

Sebenarnya kami tidak ingin memasukkan Chou dalam List ini, namun Chou bisa menjadi hero yang sanga Efektif dalam menghadapi Brody, denggunakan Skill 1 nya saja Chou bisa dengan mudah membatalkan Basic Attack mematikan Brody, ditambah Ultimate Brody akan benar-benar tidak berdaya jika harus berhadapan dengan Chou.

Cara Counter Brody Menggunakan Guinevere
Cara Counter Brody Menggunakan Guinevere

4. Guinevere

Walaupun hanya memiliki 1 Skill Crowd Control yang terletak pada Ultimate nya, Guinevere tetap bisa mentakedown Brody hannya dengan satu combo, pergerakan yang cepat, area serang yang cukup luas, serta Cooldown dari skill nya yang tergolong cepat, membuat Guinvere bisa dengan mudah mengincar Brody yang berada di bagian belakang, terutama ketika War terjadi.

Cara Counter Brody Menggunakan Eudora
Cara Counter Brody Menggunakan Eudora

5. Eudora

Eudora merupakan Hero yang memiliki Skill Crowd Control yang tergolong Singkat, ditambah dengan Brust Damage yang sangat Brutal membuat nya sangat cocok untuk dijadikan Counter utama dalam menghadapi Brody ketika ia menjadi lawan.

Walaupun Eudora bisa menjadi Counter yang memadai, tetapi tidak serta merta kalian bisa menyerangnya begitu saja, tentu serangan kejuta akan sangat efektif untuk dilakukan, selain meningkatkan Presentase keberhasilan kalian juga akan lebih Survive karena tidak menjadi target incaran

Cara Counter Brody Menggunakan Natalia
Cara Counter Brody Menggunakan Natalia

6. Natalia

Natalia mungkin bisa dikatakan salah satu hero yang paling ampuh untuk melakukan Counter terhadap Brody, dengan Brust damage yang mematikan dan kemampuan Rotasi yang sangat cepat di tambah Pasif dan Ultimate yang bisa membuatnya menghilang, kami rasa tingkat Over Power Brody akan tidak ada apa-apanya jika harus berhadapan dengan Natalia.

Selain menggunakan Hero yang memiliki Instan Crowd Control, Kalina juga bisa menggunakan Hero yang memiliki Kemampuan Instan Kill seperti Assasin, hanya saja kalian harus tetap waspada dengan pasif dan Basic Attack dari hero tersebut.

Nah itulah beberapa hero yang kami rekomendasikan untuk mengcounter Brody Hero Over Power yang barus saja memulai debutnya di Original Server, Apakah diatara hero tersebut terdapat Hero Favorit kalian..? atau kalian punya rekomendasi Hero lain..? silahkan beritahu kami pada kolom Komentar.

Felix Gumilar
Siswa SMK jurusan Multimedia. Tertarik dengan dunia teknologi, terutama Android. Banyak menghabiskan waktu dimalam hari dengan bermain Mobile Legends dan PUBG Lite versi PC.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here