Cara Counter Barats 2020 Mobile Legends

Cara Counter Barats 2020 Mobile Legends
Cara Counter Barats 2020 Mobile Legends

Cara Counter Barats 2020 Mobile Legends – Barat merupakan salah satu hero yang sangat diwaspadai untuk saat ini, kebrutalan hero ini Nampak bahkan sejak awal debutnya di Land of Dawn, Barats dan Detona seakan tidak terhentikan, hal tersebut dikarenakan Pasif yang dimiliki nya, dimana semakin banyak Stack yang diperolehnya makan akan semakin kuat dan Mematikan hero yang satu ini.

Seakan Frustasi dalam menghadapi Barat yang bahkan tidak mati ketika di gank sekalipun membuat Player yang enggan berhadapan dengannya menjadikan Barat sebagai sasaran Banned, Hal itu mungkin cukup Lumrah terjadi ketika mereka tidak tau bagai mana cara melakukan Counter menggunakan Barats.

Cara Counter Barats

Jika dipahami lagi Kekuatan sejati Barats terletak pada pasif yang dimilikinya, sehingga meminimalisi terkena Skill dari hero ini bisa menjadi kunci utama dalam melakukan Counter, terutama Membunuh sumber Stack Utama Barats yang terletak Pada Junggle belakang Turret atau Klomang, atau menyerang hero ini dari jarak aman.

Dibalik Kebrutalan Hero ini tentu saja, Barat memiliki Counter Murni yang memang bisa membuat hero ini kerepotan, bahkan kalian bisa mendominasi Lane yang kalian jaga sejak awal game, Berikut adala Hero Counter Barat yang kami rekomendasikan

Hero Counter Barat Paling Ideal

Khaleed Hero Counter Barats 2020 Mobile Legends
Khaleed Hero Counter Barats 2020 Mobile Legends

1. Khaleed

Khaleed merupakan salah satu Counter yang bisa kalian andalkan untuk mengalahkan Barats, Pasalnya Hero ini tergolong Hero yang sangat kuat di Early game, yang bertolak belakang dengan Barat, yang mana Barats merupakan Hero Late Game pastinya akan sangat keslitan menghadapi Khaleed di awal pertandingan.

Selain memiliki Damage cukup besar, kemampuan regenerasi yang super deras, dam Ultimate yang mematikan membuat Khaleed begitu sempurna untuk menghadapi Barat bahkan Ketikan Full Stack sekalipun.

Dyrroth Hero Counter Barats 2020 Mobile Legends
Dyrroth Hero Counter Barats 2020 Mobile Legends

2. Dyrroth

Dyrroth dapat menjadi pilihan Alternatif lainnya untuk kelas Hero kuat di Early game, Dyrroth dapat dengan mudah mengeliminasi Barat dengan Brust Damage yang dimilikinya, selain itu pergerakan nya yang lincah dapat menjadi solusi untuk menghindari Crowd Control yang dihasilkan oleh Brats.

Namun untuk yang berhadapan degan Barat Secara Face to Face kalian harus paham Barat adalah Hero mematikan yang kalian Hadapi, sehingga memilih Timming yang tepat atau memutus rantai Stack nya akan lebih memudahkan kalian dalam mentake down barat menggunakan Hero Counter nya.

Guinevere Hero Counter Barats 2020 Mobile Legends
Guinevere Hero Counter Barats 2020 Mobile Legends

3. Guinevere

Guinevere merupakan hero yang sangat unik, Hero yang mampu menjadi Counter dari banyak hero sekaligus, tak terkecuali Barats, Kemampuannya dalam beberikan Serangan jarak jauh akan sangat efektif untuk mencegah Barats mendapatkan Stack dari kalian, ditambah dengan Skill 2 dan 3 yang menjadi sumber damage utamanya Guinevere dapat dengan mudah mengeliminasi Barast, dengan catatan kalian telah memutus rantai Stack nya.

Change Hero Counter Barats 2020 Mobile Legends
Change Hero Counter Barats 2020 Mobile Legends

4. Change

Change merupakan Hero Mage dengan area Skill yang cukup luas, Sehingga akan sangat Efektif untuk memberikan Damage sejak Awal Game dari jarak yang aman, pastinya akan membuat Barat menjadi kerepotan, dalam menerima Damage dan akan sangat kesulitan dalam Memberi Damage kepada Change.

Pada meta saat ini Change cukup sering dijadikan Pelapis atau Hero yang meberikan tambahan dari jarak yang cukup aman, baik itu pada posisi 1-3-1 atau 1-2-2 Changer akan sangat berguna dalam melakukan Counter terhadap Barats.

Nana Hero Counter Barats 2020 Mobile Legends
Nana Hero Counter Barats 2020 Mobile Legends

5. Nana

Siapa yang tidak kenal dengan Hero yang satu ini, Support imut yang luar biasa menyebalkan, Bahkan hampir semua Hero akan jengkel dengan Nana bahkan Juga Barats si Hero Meta terkuat, dengan Molina Smooch Barat akan benar-benar tak berdaya, sehingga untuk meta yang didominasi Support Nanan bisa kalian andalkan untuk melakukan Counter pada Barats.

Haltersebut dikarenakan Pafis Barat memiliki waktu Cooldown yang sama dengan lamanya Crown Control yang diberikan oleh nana, jika tidak cukup hanya dengan Molina untuk memutus pergerakan Barat kalian bisa tambahkan Ultimate saat menghentikan Pergerakan Barats.

Pembahasan diatas merupakan Cara Counter Barats paling mudah untuk dilakukan dengan menggunakan Hero yang berkemampuan Unik, tentu masih ada hero lain yang bisa kalian gunakan untuk melakukan counter terhadap Barats, Apakah diatara hero tersebut terdapat Hero Favorit kalian..? atau kalian punya saran Hero lain..? silahkan beritahu kami pada kolom Komentar.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here